Марьяна Лоскутова | пишет отзыв на: Оксфорд Медікал
16.11.2016 00:58
0 0
отличная омолаживающая процедура
Мне тридцать лет. Для масок поздно, для пластики рано. Поэтому с врачом остановились на безоперационном лифтинге. Сделала трижды с интрервалом в месяц. Эта процедура дала мне сумасшедший эффект. Неожиданно хорошо.Советуйтесь с косметологом, она подберет нужную процедуру именно вам.
 
loli poli | пишет отзыв на: Оксфорд Медікал
26.07.2016 16:55
0 0
рекомендую гинеколога
Мне помогла, поэтому я другим рекомендую Андрийчук Татьяну. Отличный врач, пролечила воспаление, назначила противозачаточные, от которых нет побочных эффектов.Врач всегда приветлива, многословна, все расскажет и покажет. Такому врачу можно доверять.
 
Андрей Чепилов | пишет отзыв на: Оксфорд Медікал
25.05.2016 14:17
0 0
психолог
С подростком обратились к психологу Светлане Карвацкой. Не знаю, о чем они говорили на своих сеансах, но сына как подменили. Считаю ее очень грамотным специалистом.
 
Дмитрий Ковалев | пишет отзыв на: Оксфорд Медікал
15.04.2016 12:29
0 0
Благодарность дерматологу
В клинику обращался один раз и хочу выразить благодарность врачу за результат от лечения. Мороз Ирина Дмитриевна отличный специалист, который безошибочно поставила диагноз и с первого раза дала эффективное лечение. Рекомендую ее всем, кто ищет профессиональное лечение за нормальные деньги.
 
Диана Котова | пишет отзыв на: Клиника Оксфорд Медикал
09.03.2016 20:28
0 0
прекрасный лор врач
Палагнюк Вероника избавила от хронического тонзилита, как то быстро, надеюсь навсегда. В клинике очень комфортные условия. Рада что обратилась к ним.
 
Тоня Кот | пишет отзыв на: Оксфорд Медікал
16.01.2016 23:26
0 0
хорошая клиника
Прошла курс мезотерапии. После одной эффект минимален, поэтому они сразу предлагают курс. Кожа как будто посвежела и посветлела, румяная без мороза. В общем имеет здоровый вид.Этим курсом осталась довольна.
 
sergeipalagin | пишет отзыв на: Интернет магазин женской одежды SweetWoman.ua
18.12.2015 12:04
0 0
Рекомендую
Покупал со своей девушкой платье из шерсти, и решил поделится впечатлениями от магазина. Вот что скажу, жаль что нет таких магазинов мужской одежды. Персонал квалифицированный, цены демократичные, действует программа лояльности. А самое приятное, то, что все вещи дизайнерские и лимитированной серии.
 
borselino12 Севастьянов | пишет отзыв на: Білий дім
21.07.2014 12:14
0 0
Мы заказали этот ресторан на свадьбу. В целом все хорошо, кухня хорошая - повара готовят вкусно!!! Только вот если бы воровали поменьше, очень много воруют - только у нас украли больше чем на 10 тысяч гривен начиная от водки, мартини, и заканчивая простой газированной водой. причем украденные алкогольные напитки начинают буквально сразу продавать на баре... такой наглости я давно не видел. Я живу в Киеве и у меня есть свой ресторан - за такие проделки выгнал бы весь персонал!!! Нужно уважать своих клиентов, а не обдирать, тем более в наше тяжелое время - ПОЗОР ВАМ БЕЛЫЙ ДОМ - научитесь работать или у вас не будет клиентов!!!
уже три дня прошло после свадьбы а неприятный осадок, и обида до сих пор остались в душе и никак не проходят, хочется поехать и сделать там большой скандал!!!
 
 
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...